Hoy es

Guía Gastronómica de la Vega Baja

                     
El pasado mes de Julio se presentó en la  Biblioteca municipal de Guardamar, por primera vez, la Guía Gastronómica de la Vega Baja. Una selección de algunos de los mejores restaurantes de la Comarca, tanto del interior como de la costa.
Una magnífica publicación en la que no podía faltar la excelente calidad de nuestra gastronomía. En la misma aparecen el Bar-Restaurante Angelín de la familia Zambudio, El Buey de Moisés Martínez, El Cruce con Pedro y Pilar Berenguer en la gerencia, "Los Infantes"  de   Encarna y José Francisco Gómez, Restaurante Silvino -con Encarna Capdepón como imprescindible chef- y por último "Vegabodas" de Pascual Gómez.
La guía podéis adquirirla en los propios establecimientos participantes o descargarla en PDF en el siguiente enlace: DESCARGA GUÍA GASTRONÓMICA.



Imprimir artículo

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Si te pareció interesante, no olvides comentarlo y compartirlo en tus Redes Sociales. Gracias.