Hoy es

El Club de Gimnasia Rítmica en el Campeonato Nacional de Conjuntos

El pasado fin de semana 4 conjuntos del Club Gimnasia Rítmica de Almoradí participaron en el Torneo Nacional Ciudad de Córdoba, donde el conjunto Alevín compuesto por Claudia Pastor, Eva Carrascosa, Daniela Cabrera, Andrea Gil y Alejandra Alfosea y el conjunto Prebenjamín, compuesto por Dayra Escudero, Naiala Font, Aitana Martínez, Isabel Ismailova, María Marcos y Andrea Ros, consiguieron un primer puesto, quedando campeonas del Trofeo Ciudad de Córdoba.
Así mismo, el conjunto Benjamín compuesto por Ana LLop, María Rhazali, Natalia Davó, Bibiana Mañogil y Victoria Milenova Belen Zamora conquistaron el tercer puesto del Torneo y el conjunto Cadete, compuesto por  Sara Monge, Lucía Martínez, Candela López, Laura Alfosea y Anais Vazquez consiguieron un cuarto puesto.

Además las chicas del Club de Gimnasia Rítmica  van a competir en el campeonato nacional base de conjuntos que se celebra del 18 al 22 de noviembre en Zaragoza.
El orden de competición será el siguiente:
  • Benjamines día 19 jueves por la tarde.
  • Cadetes día 20 viernes por la mañana.
  • Alevines sábado día 21 por la mañana.
  • Prebenjamines sábado 21 por la tarde.
Además, el sábado 21, el conjunto infantil A participará en la Copa de la Reina, que se celebra igualmente en Zaragoza.