Ha sido un frenético fin de semana plagado de actividades en torno a nuestro producto estrella, la alcachofa de la Vega Baja, y en el que se han implicado, como no podía ser de otra forma, diferentes organismos y asociaciones, entre otros, el Ayuntamiento, Asociación de Hostelería, Asociación Alcachofa Vega Baja del Segura y Asociación de Restaurantes.
He sido testigo de una masiva asistencia y respuesta de un público que respalda y consolida un evento que, sin duda, se ha convertido en un importante recurso turístico y que, inevitablemente, nos recuerda a las pasadas ediciones de la Semana de la Alcachofa de finales de los sesenta (me parece extraordinario recuperar una buena idea).
Pero no solo se ha convertido en un recurso turístico de primer orden; también este congreso ha posicionado la alcachofa en el panorama gastronómico nacional e internacional, y ha conseguido el reconocimiento de los profesionales de la hostelería y restauración.
Enhorabuena... y a por la Cuarta edición...
Parte del equipo organizador del Congreso
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